Умер Фред Уиллард, легенде комедии было 86 лет
17.05.20205500Rewand

Новости
Как будто 2020 год не оказался достаточно ужасным, сегодня приходит известие о том, что легендарный актер и знаменитый юморист Фред Уиллард ушел из жизни. Ветеран больших и малых экранов с десятками очень запоминающихся и веселых ролей на его имя, у Уилларда есть поклонники по всему миру, оставленные очень опечаленными новостями о его кончине. По словам его агента Майкла Айзенштадта, Уиллард умер в пятницу вечером в Лос-Анджелесе по "естественным причинам" в возрасте 86 лет. "Он продолжал двигаться, работать и делать нас счастливыми до самого конца. Мы так сильно его любили! Мы будем скучать по нему вечно", - добавляет дочь Уилларда Надежда, отмечая, что актер умер " очень мирно."

Шейкер Хайтс, уроженец Огайо, Уиллард родился в сентябре. 18, 1933. Он позже окончил Военный институт Кентукки в 1951 году, прежде чем служить в армии Соединенных Штатов в Германии в начале 50-х годов. с призывом к выступлению, однако, Уиллард переехал в Нью-Йорк вскоре после этого, чтобы начать свою карьеру в качестве конферансье, объединившись с Виком греко для выполнения комедийных актов под названием Willard & Greco. Их выступление стало настолько хорошо воспринято аудиторией ,что дуэт появился на шоу Tonight Show и шоу Дина Мартина.

Хотя он продолжал выступать на сцене, Уиллард искал роли на большом экране , сделав свой дебют в кино в 1967 году эксплуатации фильма подростковой матери . Это начало карьеру с нескольких десятков ролей в кино, которые придут в следующие годы. Некоторые из самых запоминающихся фильмов Уилларда включают его сотрудничество с режиссером Кристофером гостем , который включает в себя роли в "могучем ветре", это спинной кран, и для вашего рассмотрения . Уиллард также появился в культовых классических комедиях, таких как How High , Harold & Kumar Go to White Castle и Anchorman: The Legend of Ron Burgundy вместе с его продолжением Anchorman 2 .

Уиллард также очень известен за свою телевизионную работу, в ходе которой он получил три номинации на премию "Эмми" за свою роль в комедийном сериале Рэя Романо "все любят Рэймонда" и еще раз, совсем недавно, за популярную комедию "Современная семья". Он появлялся в многочисленных других телевизионных шоу на протяжении многих лет , таких как минута со Стэном Хупером , Розанной , возможно , это я , Семейный парень, друзья , сестра, сестра и десятки десятков других, также делая специальные выступления, как и сам во многих случаях. Посмертно Уилларда можно будет увидеть в грядущей серии Netflix Space Force наряду со Стивом Кареллом и Джоном Малковичем, с ролью, выступающей в качестве заключительного актерского исполнения Уилларда.

Уилларду предшествует в смерти его жена, Мэри Уиллард, которая скончалась в 2018 году после 50 лет брака. Среди выживших-их дочь Хоуп и внук Фредди. На этот раз мы выражаем им свои соболезнования. Благодаря своим многочисленным выступлениям Уиллард всегда будет помнить и очень сильно скучать. Возможно, коллега легенда экрана Джейми Ли Кертис сказал это лучше всего с ее ответом на новости: "как удачно, что мы все получили удовольствие от подарков Фреда Уилларда. Он сейчас со своей пропавшей Мэри. Спасибо за глубокий смех живота, Мистер Уиллард.- Мы не могли бы сказать это лучше. Да упокоится он с миром. Эта новость пришла к нам из Голливудского репортера .